1. Des études récentes ont montré une réduction du risque de maladie cardiovasculaire chez ceux qui mangeaient régulièrement du chocolat noir. Dans ceux qui sont sensibles à la maladie d'Alzheimer, le diabète et les accidents cérébrovasculaires une réduction de 50% du risque a été signalé.
2. Les bactéries dans vos intestins briser le chocolat noir en composés de fourmis-inflammatoire qui réduisent «agglutination» de sang. Cela réduit les chances d'un caillot qui pourrait causer des accidents vasculaires cérébraux.
3. 20 études différentes ont montré que la consommation de chocolat noir tous les jours a diminué la pression artérielle des participants par 2-3 points. Il semble favoriser la paroi artérielle pour produire de l'oxyde nitrique qui détend les artères et réduit la pression du sang.
4. Vous ne avez pas à être personnes âgées ou malades pour obtenir ces avantages soit. Les jeunes hommes en bonne santé, dans leurs années 20 qui ont mangé un petit carré de chocolat noir par jour avaient une certaine augmentation du flux sanguin de 14% à 23%.
5. Manger du chocolat noir peut augmenter le HDL ou bon cholestérol dans le sang, réduisant ainsi tout mauvais cholestérol (LDL).
6. Sensibilité à l'insuline chez les diabétiques, et même les non-diabétiques a montré une amélioration lors de la consommation de chocolat noir.
7. Imaginez un bonbon qui pourraient améliorer l'état de vos dents! Bien une substance dans le chocolat noir appelé théobromine a été montré pour durcir l'émail des dents.
8. Votre peau pourrait être protégée contre les dommages du soleil par les flavonols vous consommez dans le chocolat noir.
9. Encore une fois, on a montré les flavonols chocolat noir 70% pour améliorer la circulation du sang - cette fois au cerveau. Une autre substance, la phényléthylamine, aide à libérer 'feel good' hormones dans le cerveau aider à vous sentir détendu et heureux.
Choisir le bon chocolat Pour de meilleurs résultats
70% de cacao est ce que vous cherchez, Mars ne est pas laiteux barres. Celles-ci ne contiennent pas de solides de cacao suffisantes pour atteindre les résultats ci-dessus.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire