Avoir à suivre votre propre recette quand il se agit de la nourriture que votre famille va manger est une bonne chose. Ils sont plus délicieux que les produits achetés dans le commerce, après tout. Un des meilleurs exemples de ce seraient les chips de soja. Pour faire votre propre, vous avez juste besoin de préparer la farine, la poudre de soja, le beurre, la levure, le lait, les œufs, le sucre et les assaisonnements.
La première chose que vous devez faire est de mélanger la levure dans une demi-tasse de lait tiède. Coupe Trois-huit de la levure doit être suffisamment dans ce mélange. Un bol devrait être le meilleur outil à avoir à mélanger ces deux ingrédients. Une fois que vous avez fini de les mélanger, vous aurez besoin de laisser reposer le mélange pendant environ quinze à vingt minutes.
Bien que la levure et le lait est assis, vous aurez à mélanger le sucre et le lait ainsi. Une demi-tasse de lait devrait être ajouté avec le sucre brut. Utilisez le petit bol de mélange pour mélanger ces ingrédients particuliers ensemble. Un tableau de bord des assaisonnements que vous avez préparés doit être ajouté ainsi. Beurre et les œufs mous devraient alors être ajoutés plus tard.
Obtenez la poudre de soja puisque ce est la base de votre recette. Dans la préparation de cet ingrédient de base, vous devez préparer la poudre de soja par mélange avec la farine ordinaire. Vous pouvez le faire en utilisant un grand bol. Vous aurez également besoin d'utiliser vos mains lorsque le mélange de ces deux ingrédients devraient vos mains doivent être nettoyés et désinfectés.
Le mélange de lait et la levure doit être ajoutée dans le grand bol avec le soja en poudre et la farine mélange. Ajouter dans le mélange de lait et le sucre dans le bol plus petit dans le grand bol. Cela fera une pâte pour vous. Laisser lever la pâte pendant environ deux heures. Mettez-le dans un endroit couvert et chaleureux pour se élever.
Alors que la pâte lève, vous devez préparer les autres choses que vous aurez besoin dans ladite recette. Ce est, en particulier, les feuilles de cuisson. Il faut préparer de sorte qu'il peut être prêt lorsque la pâte doit être placé dans le four. Dans la préparation des feuilles de cuisson, vous aurez juste à le frotter avec de l'huile.
Une fois les deux heures se sont écoulées, vous devrez préparer votre pâte dans sa forme finale. Vous devriez obtenir un rouleau à pâtisserie et rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne plat. Une fois que vous avez une pâte préparée à plat, vous devrez ensuite placer sur les feuilles de cuisson vous frotté avec de l'huile.
Sortez un autre bol. Dans ce bol, vous aurez à battre un œuf. Avec l'utilisation de votre pinceau à badigeonner, vous aurez à le tremper dans l'œuf puis badigeonner la pâte avec elle. Ce est la dernière étape, vous devez prendre avant la cuisson fait la pâte. Ne négligez pas cette étape si vous voulez un délicieux soufflé.
Placez la pâte avec les touches finales de oeuf brossé dans votre four. Le four doit être sur feu moyen, faire cuire votre pâte à la bonne température. Quinze minutes devraient suffire pour faire cuire la pâte. Après quinze minutes, prendre du four et laisser refroidir. Une fois refroidi, casser les crispies. Vous pouvez ensuite le servir après.

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