Essai de dégustation : Petits pains Sans gluten d'hamburger


Qui a les meilleurs petits pains d'hamburger dans les entreprises sans gluten ? Nous avons arrondi vers le haut des douzaines de petits pains, et ces gagnants de pain se sont levés jusqu'au dessus. 

Profondément satisfaits (dans le sens des aiguilles d'une montre d'en haut à gauche)
Cette boulangerie de l'Orégon emballe des ingrédients de superfood comme le chia, le teff, le quinoa, l'amaranthe, le sarrasin et le millet dans leurs petits pains sauvages de vegan, célèbres pour supporter aux hamburgers d'arrière-cour les plus juteux et entièrement chargés. À 4 grammes de protéine par petit pain, vous pouvez se sentir bien au sujet d'entrer pendant des secondes.
Udi Sans gluten
Il n'est aucune surprise que ces petits pains d'hamburger entiers de grain sont aussi bien aérés que le pain populaire de pain du sandwich d'Udi. Avancez et empilez sur les écrimages ; ce petit pain riche en fibre peut le manipuler. Le plus, la saveur neutre te donne le permis de mélanger vos combos préférés d'ingrédient d'hamburger de veggie ou de viande sans saveur compromettante.
Kim et Jake
La boulangerie Kim et Jake du Colorado, baptisés du nom des propriétaires Kim et Jake Rosenbarger de mari-et-épouse, préparent leur herbe sans levure, de vegan de levain et petits pains d'huile d'olive avec un démarreur naturellement fermenté de sorgho, repas de lin et acides aminés de noix de coco. Ceci rapporte à une signature la croûte et l'offre croquantes, miette caoutchouteuse - perfectionnez pour les hamburgers grillés ou grillés. Choisissez de simple, semé, et herbe et huile d'olive.
Franz
Ces visqueux, petits pains d'hamburger Sans gluten d'offre sont réminiscents des petits pains d'hamburger blancs classiques, qui est un exploit énorme quand il s'agit de pain sans gluten. La miette est quelque peu raide - d'une bonne manière. Traduction : Elle ne tombera pas en morceaux sous le poids de celui que vous grilliez.
Boulangerie de la manière de Jennifer
Servir des glisseurs ? Ces le glisseur rôti bourré de protéines Rolls de graine de tournesol du fondateur et l'actrice Jennifer Esposito sont légers et bien aérés. En dépit de sa taille, la couche inférieure de petit pain est assez vigoureuse pour absorber tous les jus d'hamburger. Choisissez du clou simple, olive, de girofle, de la graine de sésame et de la graine de tournesol.


Pain Srsly
Le pain chéri Srsly de boulangerie de San Francisco emploie la fermentation traditionnelle du millet, du sorgho et de la marante arundinacée organiques avec une culture sauvage de levain, qui aide à décomposer les grains, les facilitant pour digérer et ajoutant que saveur classique de levain. Le glisseur Rolls de levain sont également sans gomme : La gomme omniprésente de xanthane a été remplacée par la cosse de psyllium pour rapporter les poches merveilleuses d'aération, parfaites pour attraper tous ces jus d'hamburger et vos condiments choisis.

Trois boulangers
Aucun besoin de griller ces petits pains d'hamburger entiers de grain. Ils sont pillowy-doux directement hors du sac. Le miel ajoute une douceur subtile à un profil autrement neutre de saveur.

Boulangerie de canyon
Si vous recherchez une douceur en bas dont écrase quand vous prenez une morsure - comme des ces pomme de terre classique de sandwich roule - ne regardez pas autre que ces derniers sésame-cloutés, petits pains d'hamburger Sans gluten entiers. Le doux-échantillon, saveur bready légèrement douce s'ajoute seulement à leur appel de repas. ($5 pour 4 ; canyonglutenfree.com)

Manini
comme une brioche en leur saveur et leur miette jaune, ces petits pains d'hamburger antiques Sans gluten de grains sont étonnamment riz et sans maïs. Au lieu de cela, les utilisations de Manini un mélange des grains antiques naturellement sans gluten, y compris l'amaranthe, le millet, le teff, le sorgho et le quinoa de rapporter une saveur indéniablement de beurre-douce et une texture douce.

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