Trois salades de brocoli, une ont rôti la base de brocoli


Le brocoli est probablement le légume plus-fiable disponible dans le bas-côté de produit de votre supermarché local. Il semble que n'importe ce que la saison, brocoli est là, semblant gai et prêt d'offrir une abondance d'éléments nutritifs. Un haut niveau des antioxydants et les composés anti-inflammatoires et de pro-désintoxication font à brocoli un excellent aliment de cancer-combat. Avec une teneur en calcium en facile-à-absorption que les rivaux lait entier et hauts niveaux de la fibre (soluble et insoluble), brocoli est certainement un légume vous voulez manger plus de. Et je ne parle pas du brocoli cuit à la vapeur chaque autre jour ; Je parle des repas superbe-savoureux qui emploient le brocoli comme base. Ces trois salades de brocoli, faites à partir d'un simple et facile-à-préparent la base rôtie de brocoli - qui est également irrésistible mangée seule - changeront d'avis au sujet de brocoli pour toujours.
Base de salade de brocoli
Les tiges de brocoli peuvent être épluchées et cuites ou employées à la vapeur en soupes ou font sauter à feu vif. Vous pouvez également les ajouter à votre jus vert pour une poussée nutritionnelle épicée.
Services 2
le brocoli moyen de 3 têtes (livres d'environ 1 1/2), refoule enlevé et les têtes coupent en fleurons
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive vierge supplémentaire
Sel de mer
Préchauffez le four à 400 degrés de F.
Rayez une plaque de cuisson bordée avec le papier parcheminé. Ajoutez les fleurons de brocoli, l'huile d'olive et un grand pincement de sel. Lancer à combiner et diffusion dans un à une seule couche. Rôtissez pendant 20 minutes, remuez et continuez de rôtir pendant encore 10 minutes ou jusqu'au brocoli brunit.
Enlevez du four et mettez de côté pour se refroidir.

Rotation 1 de salade : Salade asiatique de brocoli avec le habillage fort et piquant de Piment-Ail
Services 4
Habillage :
2 cuillerées à soupe d'huile de sésame non raffinée
1 grand ail de clou de girofle, légèrement coupé en tranches
1 jalapeno rouge, légèrement coupé en tranches
2 cuillerées à soupe au vinaigre de riz brun
tamari de 2 cuillères à café
1 cuillère à café a grillé l'huile de sésame
les graines de sésame noires de 1 cuillerée à soupe, plus plus à garnir
Salade :
carottes de 1 julienne de tasse
daikon de julienne de 1 tasse
3 cuillerées à soupe ont légèrement découpé des oignons blancs en tranches
1 base de brocoli de recette
Faites le habillage : Chauffez l'huile de sésame au-dessus de la chaleur moyenne, ajoutez le piment et l'ail, et le cuisinier pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à l'ail est d'or. Le transfert dans une cuvette et ajoutent les ingrédients restants. Émoi bien à combiner.
Faites la salade : Ajoutez tous les ingrédients de salade à une grande cuvette, bruinez avec la sauce salade et le lancer pour combiner. Arrosez avec les graines de sésame grillées supplémentaires et le service immédiatement.
Calories 218 ; Graisse totale 16 grammes ; Graisse saturée 2 grammes ; Protéine 6 grammes ; Hydrate de carbone total 15 grammes ; Sucre : 4 grammes ; Fibre 2 grammes ; Milligrammes du cholestérol 0 ; Sodium 311 milligrammes
Rotation 2 de salade : Salade de brocoli de pois chiche de Herbed avec le habillage de Tahini-Citron
Habillage :
2 cuillerées à soupe de tahini
3 cuillerées à soupe de l'eau
ail de clou de girofle de 1/2, écrasé
jus de citron frais de 1 cuillerée à soupe
vinaigre balsamique de blanc de 2 cuillères à café
1 tamari de cuillère à café
Sel de mer à goûter
Salade :
brins frais de 1 aneth de tasse
brins de 1 de tasse persil de plat-feuille
feuilles de 1 cilantro de tasse
pois chiches cuits 1 par tasse, rincé et bien vidangé
1 base de salade de brocoli de recette
Faites le habillage : Dans une petite cuvette ajoutez le tahini et l'eau et remuez jusqu'à ce que lisse. Ajoutez les ingrédients restants, remuez pour combiner et assaisonner avec du sel pour goûter.
Faites la salade : Ajoutez tous les ingrédients de salade à une grands cuvette et lancer au cartel. Divisez entre deux cuvettes, bruinez avec l'habillage et servez immédiatement.
Calories 229 ; Graisse totale 12 grammes ; Graisse saturée 2 grammes ; Protéine 11 grammes ; Hydrate de carbone total 24 grammes ; Sucre : 3 grammes ; Fibre 4 grammes ; Milligrammes du cholestérol 0 ; Sodium 283 milligrammes
Rotation 3 de salade : Salade d'été de brocoli avec le habillage de moutarde de Dijon
Habillage :
moutarde entière de Dijon de 1 cuillerée à soupe
vinaigre de vin rouge de 2 cuillères à café
1 vinaigre balsamique de blanc de cuillère à café
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive vierge supplémentaire
Sel de mer de pincement
Poivre noir de pincement
Salade :
tomates-cerises 1 de 1/2 de tasses, divisées en deux
avocat mûr de 1/2
1 oignon de perle rouge, légèrement coupé en tranches
1 base de salade de brocoli de recette
Faites le habillage : Combinez la moutarde et les vinaigres dans une petite cuvette. Bruinent en huile, sel et poivre, et émoi d'olive jusqu'à ce que lisses.
Faites la salade : Combinez tous les ingrédients et lancer de salade pour combiner. Divisez entre deux cuvettes, bruinez avec l'habillage et servez immédiatement.

Calories 234 ; Graisse totale 18 grammes ; Graisse saturée 3 grammes ; Protéine 6 grammes ; Hydrate de carbone total 17 grammes ; Sucre : 3 grammes ; Fibre 3 grammes ; Milligrammes du cholestérol 0 ; Sodium 276 milligrammes.

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